Прогони из души тень

Даже если в груди стон,
Все равно ты в себя верь!
Верь, услышишь души звон,
Если ты не на сто зверь...
 
Даже если закроет свет
Непроглядная ночи тень ,
Верь, что кончится зим бред,
Зацветёт по весне пень.
 
Песнь любви запоет Лель
И ускорит теплынь шаг...
Уберут с площадей ель
И весенний воткнут флаг...
 
С глаз твоих улетит пыль,
Коль начнёшь ты ценить день.
Станет лучше твоя быль...
Прогони из души тень...