ДО ДЕСЯТИ.

ДО ДЕСЯТИ.
Раз...коснёшься губами щёчки.
Два...дыханием у височка.
Три...пальчиком мочку ушка.
Четыре...погладишь мою макушку.
 
Пять...поцелуешь в закрытые глазки.
Шесть...затаишься. Пылаю краской.
Семь...вскину руки - ты у запястья.
Восемь...по шейке - какое счастье!
 
Девять...стоны ловишь губами.
Десять...нас накроет цунами!
 
18.02.19