БОЛЕЕТ СЫНОЧЕК.

БОЛЕЕТ СЫНОЧЕК.
Болеет сыночек, во сне говорит,
И мама всю ночь его сон сторожит.
Потрогает лобик, погладит по щёчке.
Поспи, мой хороший, хотя б два часочка.
 
И снова горячий - температурка,
Не плачь, мой любимый, и выпей микстурку.
Ведь мамочка рядом, она не уйдёт,
Она все болячки себе заберёт.
 
Воды? Молока? Может, песенку, сказку?
Поглажу по спинке, сомкни свои глазки.
И мама обнимет свой нежный комочек.
Поспим, до утра ещё целый часочек...
 
14.02.19