ПО САДОВОЙ НАПРАВО И ВЕРХ

По садовой
Направо и вверх,
Там где в небе
Горит яркий свет,
По дороге пройдя
До конца,
Целой жизнью
Идти в небеса.
Вверх лететь,
Не сгорая в пути,
Если дождь,
То, открыть все зонты
По дороге
Из дальних цветов.
Вверх идти
Не скрывая свой звон,
Можно песенку спеть
Про полёт,
Можно просто
Идти, да вперёд.
Вместо хлеба,
Жевать красоту,
Ну, а дождь
Пить губами в миру.
Если сердце, устало идти
Одолжи его
У тех, кто в пути.
Ступай смело вверх в небеса
Где горит звезда рождества.
***