ШАГ ВПЕРЕД

Шаг вперед,
Шаг как ток,
Шаг весны,
Под дожди
Марширует день седой,
А над ним, горит прибой.
Бьётся рыба, да об сеть
И святой идёт в конец,
За шагами, да весна
Крошка хлеба и вода,
Даже, мальчик лет пяти
Сделал шаг в свои мечты.
Припев:
Первый шаг
Он самый трудный,
Первый шаг труднее всех,
Но, когда их сделал тыщу
Ждёт тебя в душе успех.
 
Шаг вперёд, назад нельзя.
Кругом, кругом голова,
Можно даже побежать,
Только, только не упасть.
Шаг под горку, снизу верх
Шаг с горы, быстрее всех.
Жизнь шагами мы пройдём
И придём в небесный звон.
Припев:
Первый шаг
Он самый трудный,
Первый шаг труднее всех,
Но, когда их сделал тыщу
Ждёт тебя в душе успех.