хогвартс

посвящается всем поттероманам
эти стены - наш дом и опора, эти стены для нас - броня. здесь каждый отыщет огонь в своём сердце (не без помощи волшебства).
день за днём мы сильнее и лучше, и всегда готовы к беде. тем, кто смеет наш мир разрушить, не оставим обратных путей.
 
здесь камины горят в гостиных и пергамент тихо шуршит.
наших глаз свет, мерцая, сияет: даже "Ноксом" не потушить!
ветер воет, с метлой играя - мы за Кубок соперника рвём: в синеву устремляясь,
взлетаем, а внизу стадион ревёт.
 
замок - крепость и монолит; он хранит старинные тайны в закоулке любой души - незапятнанной и бескрайней.
только учимся - ну и пусть! мы поддержка друг другу и сила.
вот из палочки рвётся лань - ночным небом она гонима.
 
как прекрасно бродить ночами! отгремел давно третий час,
и студенты, вокруг озираясь, шепчут: «шалость то удалась!»
и сидят в ночи, улыбаясь; застревает от счастья ком:
«Хогвартс - наша с тобой отрада,
бесконечно
любимый
дом»
 
02'19