Один лишь миг

Когда коснусь щеки твоей небритой,
Не в силах боле чувств своих скрывать,
Пусть по плечам волной стекает сбитой
Моих волос всполошенная прядь.
 
Тебя целуя жаркими губами,
Сниму усталость прошлого с морщин.
И таинством, рождаясь между нами,
Все шорохи сливаются в один.
 
Застывшим мигом на маршруте "вечность"
Ложится целый мир у наших ног,
Где вся людская недочеловечность
Сжимается в бесформенный комок.
 
Коснусь щеки - и пусть она небрита,
Со мной ты рядом, значит - не одна.
Я, будучи безжалостно убита,
Тобою снова буду рождена.