Снег

Тихо падает снег,
ниже.. ниже..,
С каждым мигом к земле
ближе.. ближе..
Я подставлю #ладонь -
тает.. тает..
И хрустальной слезой
вниз стекает.
 
Тихо падает снег,
шепчет, шепчет,
Что #душе с каждым днём
легче.. легче.
В белом вальсе своём
кружит, кружит.
Мне сейчас с ним вдвоём
лучше.. лучше.