Ориентир (2)

Батальные тайны,
Забытые были –
Тотально-фатальный
Сказаний слой пыльный.
 
Взрастает до срока
Мрак с толщи столетий –
Уроки пороков
По шрамам отметин.
 
Припев:
По спирали времени
Лозами бессмертными
Не добро, а злобное
Снова рвётся в мир.
Прорастает скверное,
Как закономерное.
И влечёт подобное
Грехов ориентир.
 
2
Покинут руины
Разрушенных храмов,
Виня неповинных,
Чертя диаграммы.
 
Под ключ терминалы.
Войны ожидая,
Открыты порталы
И ада, и рая.
 
Припев:
По спирали времени
Лозами бессмертными
Не добро, а злобное
Снова рвётся в мир.
Прорастает скверное,
Как закономерное.
И влечёт подобное
Грехов ориентир.