Вкладывать

Вкладывать

Аудиозапись

Стараясь быть как все,
Он потерял себя,
Остановился в ужасе,
Назад, вперёд уже нельзя,
И руки не в крови,
У головы есть место,
Чернило литрами, твори,
Душа не та без сердца жеста,
Стоит на проездной и ждёт,
Без настроения, всегдашний,
Кто мудрости его поймёт,
Не станет шансом человек вчерашний!
 
 
 
14.07.15.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)