КТО Я БЕЗ ТЕБЯ?

КТО Я БЕЗ ТЕБЯ?
Во вселенной
Все на свете движется по кругу.
За тобой
Словно по следам твоим иду я.
Изменяются прически,
Цвет ногтей, волос и туфель.
Но одно лишь неизменно -
За тобой опять иду я.
 
Кто? Кто я без тебя?
Сердце без любви, тело без огня.
Кто? Кто я без тебя?
Без твоей любви, просто нет меня.
 
Как кометы
Пролетают годы, дни и минуты.
Не замечу
Их, я снова двигаюсь по кругу.
В центре ты моей вселенной,
Без тебя жить не возможно.
Больше силы притяжения
Метафизика тех чувств.