УЛЕЧУ Я!

УЛЕЧУ Я!
Ком в горле - не могу сказать,
И не могу писать.
Ни есть, ни пить, ни спать.
Ком в горле - не могу дышать,
И петь… Не сметь рыдать!
Куплю билет на самолёт,
Далекий край манит меня.
И поднимусь над суетой:
Тем тише боль, чем дальше я.
 
Улечу так далеко.
Закончу все дела.
Я забуду снова все
Тихие часы без сна,
И тебя.
Улечу так далеко.
Я забуду телефон,
Обещания твои и
Любовь.
 
Грусть подкралась не спеша,
Накрыла тишина.
Кто здесь, кто есть, кто я?
Грусть подошла, шепнула мне:
«Не ты!»… Не смей рыдать!
Куплю билет на самолёт,
И только видели меня.
Расправлю крылья над землёй.
На зло разлуке - дальше я.