А любовь, пусть поищет меня... в поле ветра.

А любовь, пусть поищет меня... в поле ветра.
Никому не признаюсь,
Что порою так трудно дышать,
Но, а ночью, вцепившись в подушку,
Так хочется плакать--рыдать.
 
От того, что устала терять,  
Нет больше сил и желания нет,
За всё это цепляться, держать и страдать...
Не моё это... нет... не моё...
 
Я устала стучаться в холодное сердце,
Улыбаюсь, дышу и живу через боль.
Много раз я прощала,
Но пора отрезветь от дурмана...позволь.
 
Да, за что наказала меня так любовь?!
Не могу я понять... в моей жизни ненастье,
Я устала от боли...
Так хочется женского счастья.
 
А, сегодня ещё, мне любовь прошептала вослед:
"Умираю... прости... в твоём сердце меня  больше нет;
Это значит... покину тебя навсегда... не реви...
Умоляю, прости и прощай... и себя береги ..."
 
В моём сердце пахнуло зимой, холодком,
Уходящей любви я глядела вослед.
Боль моя уходила тайком от меня,
Оставляя в душе, яркий утренний свет.
 
Подошла я к окну, а в душе пустота, но без боли.
Для себя поняла: пусть душа веселится на воле.
Отпущу я любовь от себя навсегда,
Буду разумом жить, а не сердцем из фетра,
А любовь, пусть поищет меня... в поле ветра.
 
Нету боли-- печали... тоску прогнала.
То знамение  Небо дало,
Пока, так неспокойно спала.