Не спеши жить

Потоком белых облаков
Проносятся рутиной дни,
И как заядлый рыболов,
Ждёт бесконечность впереди.
 
И мало нам отведено,
Чтоб насладиться на Земле,
Планете грешной. Всё равно,
Людей устроит здесь вполне.
 
Я не устал встречать рассвет,
Приятен солнечный закат,
Смотреть закрученный сюжет
Всегда и безусловно рад.
 
Прекрасна в жизни и зима
И лето, осень и весна,
И не спешу я никуда.
Ползите медленней года!