Пиво пенное (акростих)

Прекрасный аромат стоит
Из солода и хмеля.
Воспроизводит аппетит,
Отменное здесь время.
 
Пьянит немножко и слегка
Его глотков несчётных.
Нальёшь в бокалы свысока,
Не глядя в небо, в облака,
Оставив вкус на языке,
Естественно зачётно.