"Пародия на песню "По волнам""

 
Мне был интересен список профессий,
 
Чтобы срубить быстрей бабла,
 
Не для кого-то, не для чего-то,
 
А лишь конкретно для себя.
 
 
 
Рекой текут
 
Пачки зелёненьких деньжат.
 
Они растут. И здесь растут.
 
И тут.
 
 
 
Для меня, только для меня
 
С небес летит поток бабла не прерываясь,
 
Что же вам? Что же сказать вам?
 
Желаю всем, чтоб доллары во снах являлись.
 
 
 
Кругом истеризм, какой-то тупизм,
 
Все хотят деньги получать,
 
Не знают они, какие труды
 
Надо за это прилагать.
 
 
 
Ходи со мной
 
Склянки, бутылки собирать.
 
Я сам такой
 
Иди со мной, иди.
 
 
 
Для меня, только для меня
 
С небес летит поток бабла не прерываясь,
 
Что же вам? Что же сказать вам?
 
Желаю всем, чтоб доллары во снах являлись.
 
 
 
Поделили всё честно, чтоб без обмана
 
Мы с тобой гонорары, мы с тобой гонорары.
 
Мы давно всё вписали, контракты связали
 
Ничего не украли мы
 
Денег набрали мы.
 
На бэхе с тобою катали мы,
 
А раньше всего таксовали мы.
 
Знали ли мы, ведали ли.
 
Что бизнес и стопка – синонимы?
 
 
 
Для меня, только для меня
 
С небес летит поток бабла не прерываясь,
 
Что же вам? Что же сказать вам?
 
Желаю всем, чтоб доллары во снах являлись.