Осенние листья кружат на ветру...

 
Осенние листья кружат на ветру
 
В берёзовой роще, в сосновом бору,
 
Кружат они тихо, легонько шурша,
 
А я по аллее иду не спеша.
 
 
 
Смотрю я на небо – плывут облака,
 
А стройные сосны глядят свысока,
 
Осины трепещут, дрожат на ветру,
 
А ивы грустят за чужую беду
 
 
 
Не знаю, что будет и произойдёт,
 
Куда наше время всех перенесёт,
 
Но верю я в сказку и верю в мечту,
 
Пусть сладкие сны к вам придут наяву.