Хоронят офицера... К Дню Защитника Отечества.

Хоронят офицера... К Дню Защитника Отечества.
Залп в воздух из АК*,
И траур медных труб.
Листву роняет клён:
Хоронят офицера....
 
Спит под горой река,
Чернеет церкви сруб.
Ушёл ещё один,
Кто пал за Веру...
 
За Веру и за Честь,
И это не слова.
Геройски пал, как есть,
На поле брани.
 
Спасая жизнь солдат,
Вчерашних пацанов.
Над гробом, тихо
Опустили знамя...
 
Не плакала жена,
Жениться не успел.
И не завёл детей,
Служа Отчизне...
 
Прощалась молча с ним,
Та рота, пацанов.
Которых он спасал,
Ценою жизни...
 
Спокойно спи, солдат,
Земельный вырос холм.
И боевые сто,
Не чокаясь, по - кругу.
 
Прощался старый клён,
Прощались пацаны.
И каждый плакал ( про себя ),
По Другу...
 
Музыка: Александр Маршал, песня " Хоронят офицера"
 
Примечание: * - Автомат Калашникова
 
Написано 16 августа 2012 года