Разговор со Змеем.

Разговор со Змеем.
Змей крылатый, змей пузатый. Эй, трёхглавый, прочь за дом,
Нынче, в городе солдаты. Нынче в городе - погром.
 
Будь Ты трижды хитрым перцем , не спасёшься от беды,
Змей, Ты видишь ноги в берцах? - Символ Власти сатаны...
 
Змей, лети - ка лучше в горы, где живёт твоя родня,
Не спасут тебя заборы, да из пасти , смрад огня.
 
Вид твой вряд ли испугает, нынче даже малышей,
Есть застенки, где пытает власть Чинуш и Торгашей.
 
Змей крылатый, ну откуда, ты явился на беду?
Волокут тебя Иуды и пинают на ходу...
 
К Генералу. " Задержали! Знать лазутчик, или враг?!"
Эх, Горыныч! Жаль беднягу: Генерал - тот, был дурак.
 
А Горыныч молвил смело: " Я - на детский карнавал!"
"Карнавал?" - взревел полковник. Взял, и змея ... расстрелял.
 
Змей крылатый, змей пузатый... Бедолага, был так добр,
Разве виноват, скажите? " Зачищает " город СОБР...
 
От кого? Да так ли важно... По - секрету Вам скажу,
Нынче в Королевстве смутно. Я башкою дорожу...
 
Написано 11 декабря 2013 года