Вечная Слава! К Дню Защитника Отечества...

Вечная Слава! К Дню Защитника Отечества...
Вечная слава полкам, чьи знамёна в Берлине, в Кабуле
Вечная память солдатам, павшим от вражеской пули.
Вечная слава, десант! Связь, автобат и разведка,
Вечная слава бойцам, кто воевал за Победу...
 
Рота. Дивизия. Взвод. Вечная слава по списку,
Тем, кто за Шипку стоял. Ваши геройские лица...
Воинов древней Руси, не заржавеют кольчуги,
Благословляю мечи, копья, колчаны и луки.
 
Вечная слава штыкам Бородино и Полтавы,
Слава Царице полей. Флоту Российскому Слава!
Благословляю на бой, новые рати и взводы,
Слава всем русским бойцам, кто воевал за Свободу.
 
Написано 20 декабря 2010 года