ТЕБЯ НАЙДУ Я НЕПРЕМЕННО

ТЕБЯ НАЙДУ Я НЕПРЕМЕННО
Тебя по звёздочкам ночным,
Найду я непременно,
Исчезнет всех сомнений дым,
В объятьях рук мгновенно.
 
Я буду там, где будешь ты,
Приду капелью вешней,
И день и ночь Любви – цветы,
Срывать я буду нежно.
 
И каждый миг с тобой и час,
С рассвета до заката,
Шептать я буду много раз:
«Тобой душа объята…»
 
Пройдя, чрез бури и дожди,
Метель и все преграды,
Тебя я встречу на пути,
Всегда мы будем рядом.
 
Цветною радугой вдали,
Украшу я свод Неба,
Тебя на краешке Земли,
Найду я, где б ты ни был.