ВСЕ СЛОВА – МАТЕРИАЛЬНЫ

ВСЕ СЛОВА – МАТЕРИАЛЬНЫ
ВСЕ СЛОВА – МАТЕРИАЛЬНЫ*
 
Говорят, не испытывайте судьбу,
Все слова – материальны.
«Час» свершится, но это – табу...
Жизнь прекрасна, и люди – реальны!
 
Взмахом резким отбросьте печали,
Распахните все дверцы души,
Глаза чтоб искрились и выражали –
Счастье, радость, не миражи…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
18 февраля 2019 Лета.
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
_____________________________________________________________________
* Отзыв на стихотворение Ипполита Лунёва «Последний Год» на ресурсе: