ТВАРИ.

ТВАРИ.
Здесь каждой твари ... по паре:
Уродливых и не очень
Прожорливы, хищные твари
Когда, день близится к ночи
Я их ненавижу люто
При этом,скалюсь беззлобно
Насыпать отравы в блюдо...
Пусть сдохнут. Что. Вероломно?
Здесь твари плодят подобных
Потомство на редкость резво:
И вот уж не пары - сотни,
Уродов земных наследство!
 
Написано 24 ноября 2016 года