Лишь дважды рождённый, не верит ни в какие чудеса...

Лишь дважды рождённый, не верит ни в какие чудеса,
Чудес не существует, есть глупость и невежество,
Поэтому, любая Истина в миру, несёт в себе обман,
И только мудрость знает, что с этим ничего не сделаешь,
Но при желании и знании, с ней много что поделаешь ....)))