" Это магия..."

" Это магия..."
Это магия чёрного, белого,
Это нервная постуть штрихов,
Из безликого плоско-несмелого
От пустого до образно-целого
Образуясь из полутонов;
Грифель с тенью в обнимку танцует,
И, целуя бумагу - рисует.
Там, где он прикоснулся небрежно -
Не бывать ей уже белоснежной...