" Алтарь любви "

" Алтарь любви "
Свою душу - белую рубашку
На алтарь любви я возложила.
На разрыв, не просто нараспашку,
Я тебе нагую подарила.
 
Не прикрывшись клятвами, грехами -
Беззащитная перед тобою.
С самыми влюбленными глазами
И с охапкой счастья за спиною.
 
Я вплету созвездия в молитвы
И пошлю тебе - своим дыханием.
Чтобы в этой самой нежной битве -
Для меня сместились расстояния.
 
Я душою взрослая, не важно
Прожила лет сто, а может триста,
Чтоб с твоею встретиться однажды
Я смогла бы даже силой мысли!
 
Я конечно смертная простая,
Вижу свет души твоей повсюду.
Ползая, я знаю, что летаю
И другою никогда не буду!