Я не верю твоим словам.

Я не верю твоим словам.
Я не верю твоим словам,
Помолчи, и меня послушай.
Поднося ладонь мне к губам,
Словно дверь запахнула в Душу.
 
Как со среза берёзы сок,
Две слезинки скатились с ресницы.
Твою ложь я терпеть не мог,
Наступает пора проститься.
 
Я не верю твоим губам,
Они лгут, как и ты. В них холод.
Мы стоим у последней черты,
Утоляя телесный голод.
 
У Любви кончается срок,
Как кончается срок заключения.
Оправдания - всему итог,
Но Душа не находит прощения...
 
Написано 10 января 2011 г.