Не он

Ты лучше его: и честней,и смелей!
Ты,может быть,лучше всех в мире людей!
Ты плаваешь брассом, не куришь, не пьешь,
Играешь на клавишах медленный дождь,
С тобой никогда не бывает темно,
Да, ты лучший в мире...но все равно
Порой прорезается криком сквозь сон:
Как жаль,что ты лучший,но все же не он!!!!!