В глазах у ведьмы

В глазах у ведьмы вечная весна!
Даже когда метель в окно стучится,
В ее глазах поют шальные птицы,
И подмывает серый лед волна...
 
В зеленой дымке теплятся огни...
Чу! смех гортанный-как капкан на входе!
Даже когда тишь золота в природе,
В глазах у ведьмы все горит,звенит!!!
 
...В глазах у ведьмы-вечная весна!
Какой бы она старой ни казалась,
И сколько бы ей жить не оставалось,
На самом деле молода она.