РОССИЙСКИМ ЛИБЕРАЛАМ

РОССИЙСКИМ ЛИБЕРАЛАМ
Российские либералы регулярно, на своих сходках, разрабатывают планы по разделу России для иностранных государств.
 
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить :
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
Ф.И.Тютчев 28 ноября 1866 г
 
 
ЖИВУТ СРЕДЬ НАС ОТПЕТЫЕ МЕРЗАВЦЫ,
НЕ ЗНАЮЩИЕ ЧЕСТИ И РОДСТВА.
КУМИРЫ ИХ - ПОДОНКИ ИНОСТРАНЦЫ,
И ПРОЧИЕ ГНИЛЫЕ СУЩЕСТВА.
ВСЕМ ЛИБЕРАЛАМ НЕ НУЖНА РОССИЯ,
АМЕРИКАНСКУЮ СВОБОДУ ИМ ПОДАЙ.
ИХ ЗАПАД МАНИТ, ОН ДЛЯ НИХ МЕССИЯ
ВОТ ПОТОМУ ЛЮБИМ ЧУЖОЙ ИМ КРАЙ.
РОССИЮ ПРОДАДУТ ЗА ДВА ЧЕРВОНЦА,
ГОТОВЫ ПО ЧАСТЯМ ЕЁ РАЗДАТЬ,
И ЧЕМ ЧЕРВОНЦЫ ИМ ПОДКИНУТ ЗВОНЧЕ,
ТО ТЕМ АКТИВНЕЙ СТАНУТ ТОРГОВАТЬ.
Я - РОССИЯНИН, Я РОССИИ ПРЕДАН,
СЕБЯ НА МЫСЛИ ЧАСТО Я ЛОВЛЮ:
ЕЁ ХАРАКТЕР МНОЮ НЕ ИЗВЕДАН,
НО ВОТ ТАКУЮ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ.