Чудесный вечер.

Чудесный вечер.

Аудиозапись

Вот и закончился чудесный вечер…
Ему пора, но он зажёг на кухне свечи.
И в воздухе повисла тишина.
О чём он думает? О чём грустит она?
О том, что разойтись им очень сложно,
А сделать первый шаг так трудно - невозможно.
Как поступить, уйти или остаться?
Сказать «прощай» или мгновеньем наслаждаться?
А завтра навсегда расстаться...
 
То завтра, думала она. Сегодня чем рискуем?
И потянулась, закрыв глаза, за поцелуем…
 
Ирина Богушевская - Здесь и вместе