Любовь поэты убили...

Любовь убили поэты...
Шибко ее восхваляя...
Писали свои куплеты...
Зная любовь другая...
Любовь убили поэты...
Исписывая карандаши...
Раскрашивая сюжеты...
Немного добавив лжи...
Любовь убили поэты....
Сделав яркими краски...
Нагородив сюжетов...
Она же живет без огласки...
Поэты любовь убили...
Конечно же не специально...
В произведеньях хвалили...
А получилось банально...
Любовь поэты убили...
С отсутствием умысла злого...
Они же ее и любили...
В этом была их основа...
Любовь убили поэты...
Любить стало не модно...
И вроде бы нету запрета...
Но стала она мимолетна...
Поэты убили любовь...
Так посчитало общество...
Любовь для поэта как кровь...
Спасенье от одиночества...
 
Вдохновила цитата Оскора Уайльда:" Любить вышла из моды,ее убили поэты..."