Мы есть то - о чем думаем.

Все произошло случайно.
Как и планировалось.
И не какая это не тайна,
Если знание в ней не скрылось.
Порой забвение лучше...,
Оно не ломает голову.
Незнание больше не душит...,
Приняло нейтральную сторону.
Мы есть то - о чем думаем,
На чем сейчас концентрация.
Накрытые белым шумом,
В нем и идет кульминация.
Все произошло как планировалось.
Конечно же это случайно.
Новая мысль родилась...
С нее все начиналось.