Давненько не писал я о любви...

Давненько не писал я о любви...
Которая несет заботу,уваженье,верности
В которой все страданье позади,
И снят с нее ненужный гриф секретности.
Там люди за руку вдвоем идут,
Преодолевая все преграды на пути,
Создали для себя свой собственный уют
И твердо знают что ждет их впереди.
Давненько о любви я не писал...
О той в которой две души слились,
Они нашли в бытейской гавани причал
И выйдя на берег,стрелой умчались в высь!
Ведь просто за порогом оставлять,
Весь хлам, что за день накопился
И не тащить его с собой в кровать
Чтоб человек по пустякам не злился.
Я о любви и здесь писать не стал...
Но точно знаю, что она жива!
Я ароматным чаем наполню ей бокал-
А в воздухе перемены,свежесть,чудеса!