По австрийской дороге леса, леса, леса,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
( навеяно Булатом )
 
По австрийской дороге леса, леса, леса,
а проедешь – и дальше опять леса, леса,
да на ней, каплей, только русская слеза
от того, как она хороша для колеса…
 
А ещё вдоль австрийской дороги поля, поля,
так же радуют глаз после пышности лесов!
Хороша и богата австрийская земля,
и повсюду с приятностью катит колесо!
 
19-30.05.2016
 
* * *