Улыбка

Давайте люди улыбаться
Улыбка силу всем даёт
Давайте по добру общаться
И счастье каждый обретёт
 
К лицу улыбка всем идёт
С ней ярче светятся глаза
Любовь и счастье не пройдёт
И всему миру только польза
 
Улыбку людям подарю
Я очень жизнь свою люблю
И всем желаю я добра
Улыбке говорю, ура!!!!