Благодарен сегодня

Благодарен сегодня
Я благодарен сегодня
За то что могу я дышать
За то что я могу видеть
За то что жива моя мать
 
За то что гуляю я с сыном
За то что люблю я жену
За то что тепло в моем доме
За то что на свете живу
 
Благодарю я природу
Природу любви и добра
Благодарю я погоду
За солнце, Луну и ветра
 
Я счастлив что я могу видеть
И страсть в моем сердце живёт
Я счастлив успех свой предвидеть
Есть тяга к движению вперёд