Что стало со мной

Давно я в небо не смотрел
Давно я не был молчаливым
Давно как в детстве я не пел
Давно я не был счастливым
 
Я в маске хожу идиота
Улыбка фальшива моя
За деньгами сплошная охота
В суете потерял себя Я
 
Я забыл быть благодарным
За мгновение жизни земной
Стал озлобленным и коварным
Что же стало с годами со мной
 
В дверь любви хочу постучаться
От рожденья она всем дана
Больше жизни не стану бояться
Наслаждаться ей стану сполна