Ожидание...

Ожидание...
Ожидание...
 
А знаешь, мне сегодня без тебя
и утро не мудрей, день скучен и , невесел,
И мир, как будто сузился и сер, и тесен.
И солнышко не радует, слепя...
 
А ночь придёт и снова будет ад.
Метания во сне, и жар, и боль, и холод,
И бой часов в ночи, как судьбоносный молот,
Вернёт воспоминания назад...
 
А за окном, то снег, то листопад,
То лепестков вишнёвых белые метели,
И вот уж снова яблоки в саду поспели...
А старые часы бьют снова невпопад...
 
Иванова Н.