Холодно...

Холодно...
 
 
Как то холодно внутри , неуютно,
Словно белый свет затмил чёрный ворон ,
И дышать мне и смотреть стало трудно.
Ночь повисла надо мной серой шторой...
 
Мне б прогнать все думы прочь, но нет силы,
Мне б поспать, но страх, как червь душу точит,
Мои мысли тяжелы и унылы.
Я вплетаю боль свою между строчек...
 
Что ж ты, ночка, из меня тянешь жилы?
Уходи скорей, дай утро мне встретить,
Сколько б вороны во тьме не кружили,
Все равно заря взойдёт на рассвете ...
 
Иванова Н.