МЫ ВСЕ ОТЛИЧАЕМСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА

МЫ  ВСЕ ОТЛИЧАЕМСЯ  ДРУГ ОТ  ДРУГА
 
"Я прошу вас Звезды: не давайте
потерять тот детских интерес
И, как прежде, в вечности сияйте
Украшеньем пламенных Небес."
 
 
Мы все отличаемся друг от друга.
У нас разные чувства, лица, одежды.
Но эти различия дают возможность жить радостно.
Ведь если бы мы были все одинаковы,
то мир был бы скучным и стерильным.
Нам надо без самообмана принимать друг друга
такими, какие мы есть.
Мы должны попробовать сами жить искренне
и дать другим возможность жить рядом с нами.