Я влюблён, а значит я молод...

На Востоке полоской заря,
А на Юге тёмное небо.
Пред последний день февраля,
В ранних почках ветки на вербах.
 
Тёплый дождь на тающий снег,
На асфальте первые лужи.
Половодье извилистых рек,
И тебе, я всё - таки нужен.
 
Пережили холод зимы,
Пережили сердечный холод.
Скоро март. Подарки, цветы...
Я влюблён, а значит я молод
 
Написано 07 февраля 2011 г.