В жизни важно - не разминуться.
В жизни важно не разминуться,
Расстояние не помеха.
В этом городе круг замкнулся,
За тобою, любовь, приехал.
Растворюсь среди тихих улиц,
Где неоновый свет так ласков.
Этим городом я любуюсь,
Мой попутчик, ветер из сказки.
Весь в рапсодии ночи таю,
На реке слышен скрип уключин.
К сердцу той, что зову Родная,
Есть волшебный, маленький ключик.
Написано 31 июля 2016 года.