Русь

Русь

Аудиозапись

Стихи Ирина Гимпель
Музыка народная в аранжировке "Трое в лодке и Ко"
Исполняет Валентин Корнилов
 
В изначальные времена,
Поднималась Русь на врага,
И в века печальные средние,
Побеждала всех до последнего.
 
Богатырская Русь державная,
Сила-мощь Руси изначальная,
Не могла она не сломить врага,
Не была она никому слуга.
 
Был двадцатый век, опаленный весь,
Успевая, все ж, поднимать прогресс,
Из одной войны да в другую,
И пускать салюты, ликуя.
 
Никаким умом не понять Руси,
Но и верить ей больше нет уже сил,
Так без веры, надежды, любви, …
Русский русского победил…
 
2 августа 2016 г.
 
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!