Сергею Есенину

Сергею Есенину

Аудиозапись

стихи Ирина Гимпель
музыка и исполнение Валентин Корнилов
 
I На заре падут светлые, белые росы,
Я к березонькам белым по утру приду,
И про их, про кудрявые, нежные косы,
Все стихи я подружкам земные прочту.
 
Припев: На Елани лесного бассейна
От березок услышу ответ:
- Нам не надо другого Есенина,
Ведь другого Есенина нет!
 
II Прошли годы, они не забыли про мальчишку, что жил среди них,
И березки навек полюбили этот чистый Есенинский стих.
Посижу меж березками белыми, и на жизнь по-иному взгляну,
Под любимые песни Есенина, я гитары настрою струну.
 
Припев: Отшумят его рощи осенние,
Завершится цветения процесс,
Вспоминая Сергея Есенина,
Тихо плачет березовый лес.
 
03.06.16 г.
 
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!