Сибирский SOS

Стихи - Наталья Малыгина
Музыка и исполнение, авторский клип - Валентин Корнилов
Аранжировка "Трое в лодке и Ко"
 
В просторах снежных вековой тайги,
По зимнику выруливая ловко,
Полярной ночью вдоль реки Оби
С бригадой шла на «куст» вахтовка.
 
Мороз за пятьдесят, не близкий путь,
Коварный сон смыкает веки сладко,
Но слух улавливает странный звук,
Приехали! Посыпалась "раздатка"!
 
Запаска первая ушла в костер,
Коробки с груза, ветошь и сиденья,
С канистры крышку открутил шофер,
Без вариантов принято решение.
 
Вахтовку запалили мужики,
Для вертолета был маяк в мороз,
Зато живыми вышли из тайги.
Вот так в Сибири отправляют SOS!
 
январь 2016 г.
январь 2017 г.
 
P.S.
Желаете превратить свои стихи в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов