Памяти Ириши Вильницкой (Ветровой) посвящается.

*******
Мне, как змее, не сбросить кожи,
И жизни новой не начать,
Зачем забрал ты Иру, боже,
Поставив хладную печать
Крестом могильным на кладбище.
На свежем холмике земли,
Где только ветер грустно свищет,
Цветы прощальные легли,
И розы, что горят как пламя,
Тебе я, милая, принёс,
Нас разделил могильный камень,
Ты не увидишь этих роз.
Не целовать тебя мне боле,
Вот как случается в судьбе
Могильный холмик в чистом поле,
Любовь и память о тебе.
*******