Люди могут

Люди могут летать,
от грусти, толи от счастья.
Люди могут нагло соврать,
не отпуская чужие запястья.
Люди могут слепо верить,
хоть и печальным будет финал.
Люди могут чужие крылья примерить,
а без крыльев человек ведь пропал...
Люди могут видеть глаза,
которых больше никогда не увидит.
Человек тонет в своих же слезах,
где-то на крыше, на чужом же рассвете...
Люди могут крылья искать,
чтобы во сне и наяву летать.
Люди могут, могут люди,
главное это не забывать.
Даже если всё пропадёт вокруг,
они всё равно смогут летать...