Страшилки

Что такое рай или ад?
Просто слова-страшилки?
Жизнь после смерти будет навряд,
будут дети бегать на моей могилке.
Два слова,но в душе тревога,
смеются с меня на небе черти.
Ангелы летают возле Бога,
ждут прихода моей смерти.
Я не верю ни во что,
Библию не читаю вовсе.
Но задумываюсь давно,
что не так в моем вопросе?
Рай мы строим сами,
а в аду живём.
Своими меряемся грехами,
судьбу свою когда-то разобьем...