Почему-то пусто... [С]

Почему-то пусто... [С]
Почему-то пусто,
Пусто и темно.
Чувство одиночества
Смотрится в окно.
 
Веточка отчаяния
По стеклу скрипит,
Перья истязая,
Трудится пиит.
 
Через годы силы
Тянутся к истокам,
Звуки, что постылы,
Обернутся роком.
 
Комната пространна,
В ней поэт - хозяин.
Личность многогранна,
Много есть окраин.